Первопричина

"В Росии две напасти, внизу власть тьмы, а наверху тьма власти."
Гиляровский В.А

Мысль высока как горная вершина.
В ней маленький секрет и я открыл его.
Власть тьмы всех бед первопричина.
Тьма власти только следствие того.


Рецензии