Да здравствует любая медицина...

Хирургу и человеку - Валентину Шаробаро.
               
Да здравствует  любая медицина,
врачи, медбратья и медсестры.
Да здравствуют  таблетки и вакцины,
Всем здоровья, бодрости и  роста.
Для излечения  здоровых и больных
Примкните к технологии и знанью.
Не надо шарлатанов – и этих и других!
Да здраствуют  врачи и врачеванье!
Я против заклинаний, заряженной воды,
Я против Чумаков и Кашпировских разных.
Свечей мерцаний и огненной слюды
И всех несведущих и важных.
И если вдруг случится,  Вам, висеть на грани,
Когда хирург и скальпель лишь в цене.
Поможет врач. И это поле брани.
И он один - помощник в той войне.

21.10.2014 г.


Рецензии