Надежды Луч не гаснет... ни-ког-да...

   Надежды  Луч  не  гаснет... ни-ког-да...
   Он  Солнечными  бликами  играет...
   На  вольной воле  плещется  Вода...
   Свечение...  любя...  перебирает...

   Он  ветром  шелестит  в  густой  листве...
   Предвосхищеньем  чутким  опадает...
   Стихами...  что  кружатся в  голове...
   Предзнанием  того...  что  ожидает...

   Надежды  Луч  -  Вселенское  Крыло...
   Предвечного... ДАРующего  Света...
   Вот  оттого...  наверное...   светло...
   Наперекор  бытующим  приметам...

   И  видится  предельно  далеко...
   Дань  отдавая  сущему  блаженству...
   Вот  оттого...  наверное...  легко...
   В  неутомимом взлёте  к  СОвершенству...


Рецензии