Разверни темноту

Разверни темноту где-то в области света,
Я хочу тебя так же, с мгновеньем весны.
Мне дождаться хотя бы
Мне дождаться хотя бы тебя до зимы.

Осень пахнет желтеющим листьев отрады,
И холодом поздним, не сгорающей тьмы.
Мне дождаться хотя бы
Мне дождаться хотя бы тебя до зимы.


Рецензии