Душой мы молоды всегда,
http://www.stihi.ru/2014/10/21/2240
---------
Душой мы молоды всегда,
Всегда в душе такой порывы
То рвут тугие паруса,
То ищут тропку до могилы...
Но возраст тела, что сказать,
Тот самый парус уменьшает
До мечт простых, до помечтать...,
И тропку явно намечает...
И только в миг простой один,
Когда, как проблеск подсознанья,
Среди седин, среди морщин
Вдруг пламя вспыхнет ожиданья...
Любовь! В мгновенье ока прочь
Оковы тела, тело сволочь...
Пришла откуда только мочь,
И парус ветер снова в полощ....
Готов бежать в припрыжку дед
Любовью светлой озарённый...
О Боже... упаси от бед
И от любви, меня, к зелёной...
Свидетельство о публикации №114102108248
С благодарностью, Александр
Краснов Аа 22.10.2014 19:05 Заявить о нарушении