Нежданная зима
Прячет улицы зима.
Пух бросая, на тропинки,
Кружит вьюгою она.
Вихрем вьется, с ног сбивая,
Что валИшься на бегу,
И ехидно напевает:
"Полежи в моем снегу,
Я тебя согреть бы рада
Белой шалью с бахромой,
Да ведь в ней- моя прохлада,
И смеется надо мной!
Обрядила кружевами
Каждый лист и каждый куст.
Только слышно под ногами
Скрип да скрип и хруст да хруст.
Свидетельство о публикации №114102108227