Куда нас заведёт сегодня слово...
Познать, поди, с тобой нам не дано,
И прошлое всплывёт зачем-то снова,
Казалось бы, забытое давно,
И оживёт неразрешённым спором,
Потянет несущественную нить,
И в сердце отзовётся вдруг укором,
Заставит по-серьёзному грустить,
Наполнит непонятною тревогой,
Напомнит, как судьбою был гоним,
А мог бы и другой пойти дорогой,
И мир увидеть несколько иным.
Свидетельство о публикации №114102108220