Небесных феерий странность...

   Небесных  феерий  странность
   Причудливостью  тревожит...
   Немыслимых  грёз  желанность
   Фантазий причуды...  множит...

   А  трепетность восхищенья
   Сменяет  в  Душе  тревогу...
   И  замыслов  воплощенье...
   В  реальность  найдёт  дорогу...

   Коль  сердце  не  знает  фальши...
   Пути... непременно... зримы...
   Плыви  же...  плыви  дальше -
   Просторы  необозримы...

   Небесное  Коромысло
   Светло  над  Землёй  взмывает...
   Удерживать  что-то...  смысла...
   (Понятно  же...)  не  бывает...


Рецензии