Я тебе не скажу ни слова

Беспробудно пустыми обещаньями
Ты дарил мне цветную надежду.
Ты меня вдохновлял стараньями
И я верила тебе, как никому прежде…

Рядом с тобой я бабочкой порхала,
С детской наивностью доверяла душу.
Может, время расстаться настало?
А может, мы сами всё рушим?

Теперь не важны мне твои слова,
Из ряда вон выходящие мысли.
Я для себя всё решу сама.
Ты не вправе управлять моей жизнью!

Я тебе не скажу ни слова…
Может когда-то поймёшь всё сам.
В отношеньях доверие – основа.
Жаль, но ты разучился читать по глазам.


2014-й год


Рецензии