ТУТ

Тут - из русских корней слова:
не асфальт - а листва, трава.

Каждый кустик тут полон тайн.
Тут стихия – а не дизайн.

Тут природа у нас пока:
тропки, яблоки, облака.

Не пришла к нам пока сюда
окружающая среда.

Что ни плод – всё живая плоть,
та, что создал для нас Господь!

Тут ландшафтный дизайн века
создавала Его рука!


Рецензии