***

Для тебя милая эти звезды и небо,
ты научила верить в чудеса,
И знай одно, что где бы не был,
о тебе не забуду никогда...

Ведь сквозь бури и морозы,
Даже под тихий шум дождя,
я принесу тебе от сердца розы,
ведь ты по жизни мой маяк...

И однажды на прилавке,
увидишь книгу ты мою,
я расскажу как на рыбалке,
нашел любовь свою...

В ней будет много страсти и порывов,
ведь в ней живет моя душа,
которая с утренним приливом,
принесла тогда тебя


Рецензии