Строй мосты

Строй мосты через реку соблазна.
В мире грехов живешь теперь ты.
Знай ты всегда: жизнь не опасна,
Опасны поступки, опасны мечты.

Опасны слова, опасны друзья.
Опасность живет с нами день ото дня.
Ты в сердце всегда с любовью живи.
И Бога в душе ты навеки храни!


Рецензии