Детские стихи ч. 2

       1.
Мне в аквариум впустили-
Рыбку,золотую,
Папа с мамой подарили
Я просил,такую.
Только все я не пойму?
Вырасти?Не надо?
Очень много у меня-
Друзей в Детском Саде.

        2.
Кошка на подушке-
Весело мурчит,
Где у ней моторчик?
Как его найти?
Батареек нету-
Когти так остры!
Разбирать,не буду!
Хочешь,посмотри!

       3.
Я молоком полил,цветок-
С горшка,полился-ручеек,
Конечно мне обидно!
Что это,было видно....


Рецензии