Помоги себе сам

Навзрыд гортань срывая криком.
Дошла до точки звется-ПИКОМ.
Молчаньем я скрываю.
Как громко я лишь умираю.

Словестной силой обладаем.
Мы раним даже убиваем.
Другим советы дарим.
Ну а себя до ран изводим.
Убиваем...
 
Helga Ray


Рецензии