Запомни меня такой, какая есть сейчас

Игра моя, достойная оваций,
С триумфом я иду по жизни до конца.
Поступки придают мне нынешнюю грацию.
А мысли создают во мне творца.

Играю я по жизни, как на сцене
И не погаснет свет мой никогда.
Я буду появляться на твоей арене.
Я останусь в памяти навеки, навсегда.

Меня запомнишь ты такой, какая есть сейчас
И любить меня ты будешь вечно.
Такие, как я живут один час.
И жизнь моя, увы, не бесконечна.


Рецензии