Дождались...

    Мы, ждали свиста на горе - от Рака,
    В атаку, все надеялись пойти,
    Чтобы желание - почувствовать руками,
    За это, умереть мечтали мы...

    А после дождика,в четверг,в сухую пятницу,
    Мы, свиста, не услышали призыв,
    Сварили рака - обезумевшие волки,
    Осталась срака, путь у нас - один...
   
          21.10.2014г.
   


Рецензии