Взрослым можно быть и молодым
Из страны уезжал навсегда
Поведал много той заграницы
И себя показал господа
Языки изучал все старался
И работу любую искал
Быть похожим на них, улыбался
Но таким как они я не стал
И не стану уже, мы другие
Мы их старше на тысячу лет
Я люблю их, они как родные
Но глаза говорят их что нет
Как слелись воедино эпохи
Самых древних и те кто сейчас
О грядущем писали пророки
Сколько книжек и сказано фраз
О конце не написано света
Точной даты когда он придет
В наших силах продлить жизнь эту
Если кто то писанье поймет
Не убей, не свидетельствуй ложно
И врага полюби своего
А вот это действительно сложно
Но пройти все ровно суждено
Если жизнь удачней соседа
Ты в заслугу отметишь себе
Ты же избранный, это победа
И уже равнодушен мольбе
Так спускаемся ниже и ниже
Скоро вытесним тех кто на дне
И над нами поднимутся выше
И достойными будут вполне!
http://youtu.be/_pJQp47J4P8
Свидетельство о публикации №114102108070