Будет!

«Как бывшей подруге, за давностью лет,
надеюсь, откроешь мне этот секрет?»
«Не знаю-не знаю, там видно будет...»
«Прошу, не томи! От тебя не убудет!»
«А что мне за это будет?»
«Да, будет тебе! Будет!»


Рецензии