Наши маленькие ножки

Наши маленькие ножки
Будут топать по дорожке,
По тропинкам между грядок,
Мимо граблей и лопаток.
Будут собирать колючки
Наши маленькие ручки.
Будут слушать песнь кукушки
Наши маленькие ушки!


Рецензии