Оглянись
может счастье за тобой идёт
торопясь не быстро иди в ногу
остальное в жизни подождёт.
Так не хитро вместе удаляясь
от начала своего пути
постоянному везенью удивляясь
постарайся без невзгод пройти.
Не пыли дорогу сапогами
не мути на речке брод
жизнь свою пройди садами
дом построй,а не бетонный дзот.
Пусть веселье льётся в небо
под гитару песни пой
сила жертвы руна Треба
в жизни станет родовой.
Свидетельство о публикации №114102108029