Мальчики пишут стихи про героев...

Мальчики пишут стихи про героев,
Про подвиг спасенья иль просто войну,
Все ищут звезду и боятся покоя,
И с маршем военным идут на луну.
Мальчики любят князьями казаться,
На быстрых конях покорять небосвод,
Корсарами храбрыми вдруг оказаться
И приступом брать императорский флот.
А дома их ждут, несомненно, принцессы,
Свежи и прекрасны, как зори весной,
И их нежный взор - лучший лекарь от стресса,
И, может быть, крылья у них за спиной.
Мечтают так мальчики, в строчках скрывая
Своих юных душ ввысь стремимый полет.
Итак из поэтов потом вырастают
Те, кто под венец наших дочек ведет.


Рецензии