на сердце остаются шрамы

Сколько раз на сердце остаются шрамы,
Сколько раз нам суждено любовь познать.
Каждый раз залечиваю раны.
И я устала уже так страдать.

И жизнь нам дарит новые преграды,
Мне очень труден путь к тебе.
Но всю же получу свою награду.
Не воспротивлюсь я судьбе.

Я снова узнаю о тебе все тайны,
Но знаю я , что ты здесь неслучайно.
Я чувствую тебя издалека
И сразу жизнь мне кажется легка.

Ты преподносишь мне все новые загадки
И я разгадываю ребус этот снова.
О женщинах твоих все строю я догадки,
И начинаю ревновать тебя по новой.

Ты явился ко мне новою любовью.
И снова свежую оставил в сердце рану.
Строчки лягут на дневник, написанные кровью.
А на сердце остаются только шрамы.


Рецензии