Нас объяло время...
Сложным оно сможется назваться?
Вы не только физику берите,
Вы берите нравственности наций.
Сложно время там, где пребываем.
Сложным было время для дедов.
И относительно всего мы умолкаем,
Когда услышим звон колоколов.
То звон того, что дышится нам легче,
Что все у нас получше, чем тогда.
Нам видится рассвет который брезжит,
Нам видится родная детвора.
Свидетельство о публикации №114102108014