Про медиков

Вечер, туман спускается с гор.
Ты медсестра, а я ЛОР.

Туман на листьях собрался росой.
Ты всё молчишь, а я как немой.

Туман растаял, забрезжил рассвет.
Смени наконец на ДА - НЕТ!

Ну вот, рассвело, жара, благодать.
Ты хочешь любви, ну а я спать...


Рецензии