Зарисовки о Домбае...

*****
Как просто всё..всё очень просто
Мы просто маленькие люди...
Природа рядом,вот он..доступ...
Она дала нам амплитуду...
Теперь нам можно слиться вместе...
Вписаться в это совершенство..
И я скажу тебе без лести......
Домбай!!!!ты всё-таки блаженство!

*****

Твоё величие..твоя природа...
Как же прекрасно всё вокруг...
Я замираю...эти горы...
Я понимаю....Домбай-друг!!

*****

Что с вами стало,милые вершины,
Как вы темны,грустны и мрачны.
Иль кто обидел, изменив картину,
Кто вас настроил на ненастье.
Как неприветливы же вы к кому-то.
Меня встречали веселей
Кто ж вам привёз плохого что-то,
Что горы выплеснули серь.

*****

У нас сентябрь..скоро и зима..
В Домбае всё перевернулось вспять.
Какой сентябрь! Да какие холода!!
Весна у нас!! И крокусам пора блистать!!!

*****

С тобой всё время буду рядом.
Домбаю искренний привет))
Пусть удивляет тебя взглядом.
И шлёт  эмоций весь букет!))


Рецензии