Октябрь
В октябре листопад золотой.
По утрам в белый иней одеты
Все газоны с зелёной травой.
На бульварах скамейки скучают,
Молодёжь не гнездится на них.
Лист последний с дерев облетает.
Птичий гомон в предзимье затих.
Всем немного печально и грустно
В эти мокрые дни октября.
Дружно квасим на кухне капусту...
Нет, зима наступает не зря.
Отдохнёт и природа, и люди.
Ведь нельзя же всем вечно цвести!
Лето Красное, ждать тебя будем!
Лист осенний - с надеждой лети!!!
Свидетельство о публикации №114102107952
Елена Катрич 25.10.2015 20:08 Заявить о нарушении
С уважением, Лора
Лора Веселова 25.10.2015 23:44 Заявить о нарушении