Марабу
Холодный. Злой. Колючий.
Не знаю, почему?
Зачем меня ты мучил?
А я тебя - любила!
Всегда тебя ждала!
Смотрела в небо зимнее
И сакурой цвела.
В семье рожденный аистов
Ты счастье приносил.
Свои одежды белые
Ты с гордостью носил.
Теперь ты - Марабу!
Лишь кажешься хорошим.
На ангела пародия -
Летать уже не можешь.
2012г.
Свидетельство о публикации №114102107935