В бесконечном море бесконечных снов

В бесконечном море
Бесконечных снов,
Всё по-другому.
В безнадёжном горе,
Водопадом слов,
Места нет благому.
Я тону в тоске,
Мне не помочь,
Назовут пропащей.
А в твоей руке,
Лежит эта ночь,
Ничего нет слаще.


Рецензии