Вадим. Со вкусом миндаля

Руки привыкли к наручникам,
Глаза к серой сырости стен,
А вот сердце рвется и мучиться,
Вспоминая кофе в постель………..
Сколько в жизни своей его выпила,
Горький с привкусом миндаля……………
Улыбалась как кошка  над чашкою,
Я вставал всегда раньше тебя……………..
Я  любил тебя, ту без косметики,
Нет, не Сашка!
А Санька моя……………
Я любил твою кожу чуть мокрую 
После душа с утра целовать,
Наплевав на дела и продюсера,
Мы спокойно могли опоздать,
Я любил  тебя, ту, располневшую,
Когда ты мне дарила детей,
Не звезда, а обычная  женщина,
Кто рожает мужьям сыновей,
Я любил тебя злую, сердитую,
Когда рифма куда-то ушла,
Не узнал лишь однажды-  Убитою,
Хоть  приборы пищали - Жива
Я простил  тебе  все в то мгновение,
Я молил об одном, ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ!
А сейчас?
Подозрение, алиби……………
Что за бред, как им всем объяснить,
Я НЕ МОГ, Я НЕ МОГ понимаете,
Часть себя и вдруг жизни лишить!
21.10.2014
_______________________________________________________________
Впечатление от сериала  « Сердце звезды»


Рецензии