На рецензию Павла Принц Де Монтферрана

На рецензию Павла Принц Де Монтферрана
на "Исключительность агрессии и
добродетельной мессии" (Виктор Силкин)

"Подборка старой советской лжи"

Оппонент мой, Павел Принц,
Замечанье Ваше блиц,
Есть в нем пропасть атеизма,
Не превзойти нам ложь фашизма.
Четверть века нет советов,
На них не вешайте наветов.


Рецензии