Ты находишься в Москве сейчас

Ты находишься в Москве сейчас.
Я каждой клеточкой тебя вдыхаю.
Удары сердца бьют тот час,
Когда тебя я вспоминаю.
С каждым днем я все сильнее,
Тону, мечтая о тебе.
Я мысли о тебе лелею,
А чувства я душу во мгле.
Мне боязно открыть тебе себя,
Я знаю то, что я трусиха.
Ведь ты, скорей всего, сильней меня
Ты так много обо мне наслышан.
Ты служишь образцом мне для примера.
Сама не замечая, копирую твои манеры.
Повадки, жесты, мимику, слова,
Все это знаю я в тебе, как дважды два.
Твой взгляд, как острие кинжала
Он режет так, что кровь взыграла.
При первой нашей встрече ты обжег меня
И без тебя теперь я не могу прожить и дня.
Ты снова возбудил во мне те чувства,
Которые я забыла навсегда.
Ты стал мне наподобие колдовства.
Теперь живешь ты в моем сердце навсегда.


Рецензии