Гремят не раскаты грома
не салюты гремят в честь…
В ракетах нацистов ненависть -
- за русский язык
- за веру в Россию
- за братство народов Донбасса -
фашистов Бандеры МЕСТЬ…
Но будут салюты Победы,
громом будут они греметь!
нацизма росточки-смерды
с корнем!
Миру цветы!
Цвета счастья -
будем в букетах иметь…
Свидетельство о публикации №114102107859