Сегодня начался твой путь...

Сегодня начался твой путь
К высотам жизни восхожденья:
С вершин — вещей увидеть суть,
Познать покой и наслажденье.

Стремленье раненной души
Там обретает исцеленье.
Истоки рек и устья их
Прольют надежду воскресенья.

Деревьев листья принесут
Твоей судьбы восстановленье,
Плоды их в вечности дадут
С людьми и Богом примиренье.

Начало твоего пути
Ознаменовано рожденьем.
Стремленье радостной души
Там обретает вдохновенье.


Рецензии