Убегу я туда, где Твои берега...
Я умоюсь водой, что колышет прибой,
Наберусь я лучей, что воспел соловей,
И пойду я сиять, Твою жизнь раздавать.
Я напьюсь тишины у морской седины,
Закричу я горам, разбужу острова,
Воспарю к синеве, что подруга заре,
Упаду в Твои сны с пробужденьем весны.
Брата я обниму, поцелую сестру,
Исцелю их сердца, покажу им Отца.
Дух Господень на мне: понесу Твою весть.
Совершая судьбу, Твою веру храню.
Свидетельство о публикации №114102107833