Письмо сумского мужика... матерные
Бьют по морде, по контрактам
И еще под жопу пнут…
Говорят, составят акты
И в Америку пошлют
Демократии учится
Я довольно староват
А я просто, посылаю
На ... всех кто виноват…
З.....и дармоеды
Один пашет, двадцать жрут
Да еще под моей дверью
Как положено н....т
Парошенки, Тимошенки
С ними прочая х...я
Яценюк и Коламойский
Е......я все родня…
Как еврея с мотоциклом
Породнили вот те раз
И конечно с этой гнили
Получился педераст
Что там Шариков сравните
По сравнению с ним х...я
У Ляшка военный китель
И трибуна для вранья
Скоро выборы начнутся
И опять мне будут врать
Мне придется с гей парада
Педераста выбирать
З....л уже поверьте
Этот ихний гей союз
Между Азией с Европой
Я ни как разорвусь…
Мы Сумские, вы Псковские
И нам нечего делить
П.....ь на какой мове
Будем с Вами говорить
Если выпьем пару литров
То один язык найдем
И отправив всех их н...й
Наш СССР вернем…
Павел.Марков.21.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114102107832