Обрати ко мне Своё лицо...

Обрати ко мне Своё лицо.
Говори слова Свои в мой дух.
Осени меня Своим крылом.
Откровенья Твоей славы жду.

Ты сошёл с небесной высоты,
Стал таким, как я, одевшись в плоть,
Чтобы я мог стать таким, как Ты.
В Твоей славе мы с Тобой одно.

Духом всё вокруг животворишь,
Обитаешь в преданных сердцах.
В ожиданье мы благодарим,
Что войдём в Твой дом на небесах.


Рецензии