Рожденная под майскою звездой

Рожденная под майскою звездой.
Путь сложностей уготовлен мне судьбой.
И муки боли суждено пройти порой.
И не найти другой звезды такой.
Я знаю, где живет моя вторая половинка,
Но сердце у него замерзло словно льдинка.
Не избежать судьбы и жизни поединка.
И все лишь только для того, чтоб были мы едины.


Рецензии