Пока я с лишним весом...
Меня любить нельзя.
Во взгляде твоем нежном
Сияет пустота.
Желанна иль чужая? -
Мне что-то не понять,
Но если похудею -
Дано мне будет знать.
А как-же быть с любовью?
Исчезнет вдруг она.
Я килограммы сброшу -
И сбросится она?
Об этом ты не думал,
Об этом ты не знал,
Что не в размере дело,
А в чувстве "наповал".
Пельмешки и ватрушки
И ласки по утрам
От доброй толстой кошки
Прими как Божий дар.
Себя дарить не стоит
Чужим и дуракам.
Пойми, коль чувство живо,
Не важен килограмм!
PS Я голодать заставлю
Свой пышный организм,
Но... станешь ли ты ближе? -
Ответит только жизнь...
2012г.
Свидетельство о публикации №114102107793