Ослепляют твои колени

ОСЛЕПЛЯЮТ  ТВОИ  КОЛЕНИ

Ослепляют твои колени,
И не спрячешь от них глаза.
И рождают они мгновения,
О которых молчать нельзя.

Это радость и ожидание,
Это счастье, что ты живёшь,
Это вспыхнувшее желание
И восторга немого дрожь.

Мне б склониться к твоим коленям
И забыться в твоих руках.
Мне б навечно продлить мгновения,
О которых пишу в стихах.


Рецензии