Лохотрон от Сбербанка...

Лохотрон от Сбербанка
Я просто пипец
Дали кредитку 30000 в ней
Я ею только немного подснял
Тут же смс 700 рублей сбербанк за год снял
И присылают увеличили кредит
Вам на десятку 40000 теперь
Я ею пользуюсь - возвращаю кредит
Тут же мне увеличен кредит
Вот и полтинник  на карте лежит
Мне ни о чём он не говорит
Пользуюсь картой - возвращаю кредит
И вроде всё расплатился от них
Тут смс ежемесячный платёж
Обязательный платёж 656.50
И остаток должка 10127.30
Сбербанк увеличил мне бля кредит
60000 уже тысяч , там уж лежит
Мне не о чём это не говорит
Вот теперь я десятку должен платить
Маклеру фраеру что сбербанке сидит
Дурят простой народ так они
Будьте вы прокляты - Эт от себя.Козлы.


Рецензии