Творя угодные дела...

Творя угодные дела,
Я постигаю Твои мысли.
Одна Тобой мне жизнь дана,
Чтоб устремиться к планам вышним.

Идя по Твоему пути,
Стремлюсь всей силой к вышней цели,
Чтоб в жизни этой обрести
Тот смысл, что в вечности содеян.

Псалмами наполняя ум,
Я приближаюсь к пониманью
Священных истин, где найду
О вышнем вечное познанье.

Прославлен, миру явлен в нас,
В земном Ты вышнее покажешь:
Об этом мысли и слова,
Дела свидетельствуют наши.


Рецензии