Как Дон с Днепром беседу вёл 1 часть

http://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg

   ВИДЕО: АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ БЕСЕДУЕТ С СОЛДАТАМИ УКРАИНЫ.

Послесловие беседы славян...

...Говорит украинский кандидат в депутаты:

- Вот даже договорятся(УКРАИНСКИЕ БОЙЦЫ С
БОЙЦАМИ НОВОРОССИИ. авт.) на уровне бойцов - не
стреляем друг в друга, мол, братья, да?
Но найдётся та третья сила, которая где-то
из посадочки запустит в одну сторону ракету
и в другую и всё! Вот как с этим бороться?
Как это можно победить?

От автора: Думаю, что это можно победить только
одним способом, объединившись славянам пресечь
поток денег, на которые закупают все эти точки "У",
и остальные ракеты, которые используют против
народа, мирных жителей, а так же с целью страв-
ливания Юго-Востока и Запада Украины. А для этого
национализировать все крупные предприятия, с которых
и получают олигархи прибыль для войны с народом.

  Будем называть Украиной пока, чтоб было понятно.

КАМИЛЬ ВАЛЕТОВ(ДОНЕЦК) ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УКР. 8ОЙ СОТНИ
АФГАНЦЕВ:

- ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТАК ИМЕННО КОНФЛИКТ И РАЗЖЁГСЯ, НО
МЫ-ТО ОСТАЛИСЬ НА УКРАИНЕ, А ВЫ - В ДНР, ЛНР...

От автора: Вы забываете, Камиль, что все эти 23 года
Юго-Восточную часть Украины гнобили и унижали, а
в конце концов и русский язык решили отобрать!
  Да и продали земли-то Донбасса олигархи давно
иностранцам, поэтому и сказали армии Украины "Фас!"
и указали направление на Юго-Восток.
  И мало того, пообещали воякам земли побеждённого
Донбасса, зная заранее, что земля эта не достанется
никому из славян, потому - продана!
  Это Вам мой ответ, Камиль, чтоб Вы знали, почему
восстал народ Донбасса и решил отделиться, отстраниться
от того позора и откровенного фашизма, который стара-
тельно взращивался и олигархами, и правителями не только
США, Англии, Украины, Германии, но и кое-кем в России.
Враг славян расселился всюду, стоит ли удивляться.

 


 


Рецензии