вот и отомстила...
вот и отомстила... печати в паспорте... развод... и по рукам... судьбы круговорот... ночами мокрая подушка... а от него сплошная пустота... ему звонит, твоя подружка... которая тебе в глаза лгала... а в интернете все жалеют... не думай глупая о нем... тебе любой откроет двери... любви своей ключом... и открывают... норовит любой... и съемные квартиры... нервы... как презерватив... одноразовая любовь... и сигареты... он так их не любил... а интернет все шлет приветы... ну те кто вторым еще не был... и ты надеешься на случай... вот этот... этот... может мой... и понимаешь, этот год был не везучий... но может будет и другой... а сны приходят вновь не те.... из прошлого обманы душат... опять кафе... чужие мальчики... спешащие тебя послушать... а ты им душу за коньяк... излить всегда готова... и сигареты... это круто... это ново... потом квартира в забытьи... чужие тискают ласкают... и на инстинкте жадности толпы... уже имеют... не отпускают... и ты не станешь горевать... скандал как оправдание... он виноват... он сам мне изменял... пускай узнает... что и у меня бывают разные желания... а утром ты узнаешь что искал... звонил на отключенный номер... что ночь увы не спал... что проклинал за то что в ссоре... и ты опять соврешь... в надежде что поверит... но лож твоя, как нож... и в душу запертые двери... вот и отомстила... судьбы круговорот... утрачена любовь, вера и сила... и как итог... увы развод....
Рецензии