Лоза!

Лоза, гигантская лоза!
Здесь жизнь и рост, и небеса! 
Есть новый и  благой здесь плод
И много для Отца забот.

В любви, в борьбе: все дни сияй,
Златой светильник, свет давай,
И тьму, и мрак ты освещай,
Все покрывала  сокрушай!

Божественно - победоносный воин,
Ребенок что восхищен и достоин.
Как молния ты светишь из огня,
Ты возвещаешь Божье Царство для меня!

Невеста славная  Христа красива и грозна,
Враги все под ногой её, заплачена  цена,
Под знаменем любовь, здесь новый род Христов!
И у престола Бога  пир уже готов!

Состроенный святой сияет город!
Двенадцать славных жемчугом ворот.
Все камни: яспис, золото, цари.
А свет там - слава Божья внутри!


Рецензии