Воспоминание о лете
Такая редкая минута.
Как будто летнее вчера
Вернулось вдруг из ниоткуда.
Как будто осень подала
На милость солнцем с небокрая,
Тебя остатками тепла
И радуя, и согревая.
Так тихо. Всё вокруг молчит.
Очарование беззвучья.
Безмолвно падают лучи
На листья сме'тенные в кучу.
Не шелестит. Не ворошит.
Мир замер в томном бездвиженьи,
Витая в грезах и тиши
Последнего преображенья.
И как дозревший дикий мёд -
Тягуч, прозрачен, жёлт и светел -
В застывшей тишине течёт
Воспоминание о лете.
Свидетельство о публикации №114102107768
Счастья Вам, Владимир!
С теплом души,
Туся Соловьёва 25.10.2014 15:48 Заявить о нарушении