Выпущу изнутри птицу...

Выпущу
     изнутри
          птицу
Дам ей крылья
     чтобы могла
          устремляться ввысь
Эта птица —
     вера
          твоя.

Возьму
     в руки
          молот
Разобью им
     слова
          неправды
Поставлю дом
     на камне
          краеугольном.

Пущу
     по морю
          лодку
Посреди
     притяжения
          тьмы
Чтобы собирать
     отданных
          на смерть.

Приготовлю
     Свою
          невесту
Подарю ей
     одежды
          чистоты
Умою
     любовью
          Моей.


Рецензии