схватились за руки два смерча

                На  Анастасия.


схватились за руки два смерча.
река косматою волчицей поспевает...
ребрится пляж от ветра гуттаперчей,
а кто сидел на сей скамье - не знают.

и дали отыскали свою точку,
куда им бить, сбегая от войны.
а нежащий росток проденет в мочку
цветок любви с припухлостью вины.

всё незнакомо. будет одиноко
в я з а т ь  носки и колдовать борщи.
и нечего сказать о СВЕТлоокой,
сменившей платье бальное пращи.


                21октября 2014года


Рецензии