Жизнь так быстротечна

Жизнь так быстротечна.
Удары сердца слышу каждый час.
Минуты тянутся не вечно.
Нам суждено уйти сейчас.
Какая жизнь нас окружала,
Как много знали мы вокруг.
Рутина нам иной раз докучала.
Любовь была для нас, как верный друг.
Жизнь перелистываем мы как страницы книги.
Каждая история красива как пейзаж.
Мы игроки как будто высшей лиги.
Судьба летит со скоростью форсаж.


Рецензии