вот и закончились все дачные делишки

закончились все дачные делишки!!
пришла пора нам,девоньки гульнуть!
после трудов и заготовок дивных
по-взрослому в кафешке отдохнуть!

сегодня пенсию получим и рванём !
Закажем столик...соленухи принесём!
И затусим..под песни в караоке
И все проблемы в урну отнесём..

табу наложим на болячки-хвори,
и будем только петь и танцевать!
И о годах весёлых ,убежавших
сегодня снова будем вспоминать!

построим планы на сезон грядущий,
кто,что и где ,и как будет сажать?!
а кто-то о курорте заграничном,
подвыпив может даже помечтать..

и будут звёзды снова бельма пялить
в немытое кафешное окно,
в котором отразились все печали,
и памятью свернулись в полотно..


Рецензии