отстающий пассажир

Поезда приходят и уходят
На вокзале жизненных путей.
Только почему же так выходит,
Нет билетов к станции моей?

Поезд мой давно ушел,я знаю.
Всё равно его с надеждой жду,
Будто ничего не понимаю,
Снова на вокзал в мечтах иду.

Объявления на табло читаю,
Но затих совсем ночной эфир.
Я опять ,к нему нему не успеваю,
Вечно отстающий пассажир.


Рецензии